Программа для индустрии красоты – УСУ Салон

Программа для индустрии красоты – УСУ Салон
Любые организации, связанные с индустрией красоты, также требуют особого подхода в учете. Автоматизировав салон красоты, можно добиться идеального функционирования каждого отдельного элемента, при этом весь салон начнет работать, как единый организм. Каждый предприниматель, желающий свести к минимуму проблемы, возникающие в процессе управления салоном красоты, должен обязательно задуматься об автоматизации с применением специализированного программного обеспечения.

На рынке сейчас предлагают достаточно как консервативных, так и инновационных решений. Мы рекомендуем выбирать баланс между этими двумя показателями и остановиться на Универсальной Системе Учета, которая на сегодняшний день является самым оптимальным решением для малого, среднего или крупного бизнеса. Специальная конфигурация системы для салонов красоты принимает во внимание все особенности и исключительные потребности этого бизнеса. Полную информацию об Универсальной Системе учета можно получить на официальном сайте разработчика http://ususalon.ru/ – там вы найдете презентацию, подробное описание функционала и видеодемонстрация, а в этой статье будут перечислены основные причины, по которым стоит выбрать УСУ.

Главное достоинство УСУ для салонов красоты и прочих организаций заключается в том, что система невероятно удобна и продумана. Каждый этап работы с посетителями салона можно автоматизировать в полной мере, сократив при этом объем той ежедневной рутины, которая ранее поглощала все рабочее время администратора.

После запуска системы УСУ можно обнаружить, что интерфейс достаточно прост и лаконичен. Минимализм выражается во всем, в том числе и в количестве элементов. В главном меню всего три пункта – модули, справочники и отчеты, каждый из которых имеет свое назначение. Особенно удобно наличие наглядных окон в главной области со временем, в которых производится запись клиентов. На каждого мастера приходится по одному окошку, что позволяет видеть степень загруженности мастеров и популярности тех или иных услуг.

Многие функции, включенные в список возможностей Универсальной Системы Учета для салонов красоты, покажутся вам незаменимыми. К примеру, рассылка SMS-сообщений отдельным клиентам позволит напомнить им о предварительной записи, сообщить о новых услугах и предложениях, рассказать о сезонных скидках или же просто поздравить постоянных посетителей с днем рождения.
Теги -
Опубликовано в категории: : Общество
31-08-2016, 07:00