Строительные фирмы: преимущества покупки

Строительные фирмы: преимущества покупки

Попасть в строительный бизнес и сразу же начать реализацию различных проектов дает возможность покупка лицензированной компании. Это позволит значительно ускорить выход на данный рынок. После окончания процесса сделки у нового владельца будут все необходимые документы для полноценного ведения деятельности. На текущий момент готовые строительные фирмы http://m-info.ru/gotovye-firmy/ – это предприятия, зарегистрированные в установленной форме управления и имеющие разрешение СРО.
Лицензия

Допуск для ведения деятельности можно получить только через саморегулируемые организации. Без такого согласия занятие подобным бизнесом является незаконным, поэтому для осуществления работы необходимо его наличие. Вхождение в ряды СРО позволит оформить лицензию на один или несколько видов деятельности.

Саморегулируемая организация, создаваемая строительными компаниями, должна удовлетворять законодательным нормам, установленным для данной сферы. Внутри нее для всех членов созданы правила, являющиеся обязательными при проведении работ. Контроль СРО проводит Ростехнадзором.

Готовая компания является юридическим лицом с уже существующими документами, уставным капиталом, открытым расчетным счетом, свидетельствами, разрешениями и допуском к ведению деятельности. Переоформление фирмы может занять порядка одной недели, и столько же понадобится на государственную регистрацию. Организация с допуском СРО дает возможность ведения бизнеса сразу же со дня ее приобретения. Нет необходимости в длительном процессе получения разрешений. Кроме того, у готовой компании уже существует история функционирования, поэтому есть дополнительный шанс для получения кредита или участия в государственных тендерах.
Теги -
Опубликовано в категории: : Общество
17-04-2017, 08:00