Приобретение новой квартиры без риска.

Приобретение новой квартиры без риска

Совсем недавно многие покупали квартиры на этапе котлована. Причем его застройщики могли еще не начинать работы, как уже новостройки Днепропетровска приобретались. Данное внимание со стороны покупателей возникало, потому что стоимость квадратного метра строящегося жилья была значительно ниже. Если обратить свое внимание на сайт DOM ria, то можно увидеть стоимость уже готового жилья. Разница получается существенная. Хотя покупка новостройки Днепропетровска на этапе котлованов дешевле выходит, здесь есть нюансы. Хотя бы то, что существует недоверие между заказчиками и покупателями. Ведь никто из них не застрахован от риска. Итогом стало появление осторожного инвестирования, теперь уже на постоянной основе. Получается, что купить новостройку в Днепропетровске или другом городе, решаются лишь по завершению стройки.

Раньше инвесторы делали покупку недвижимости, не обращая внимания на риск. Для покупателя главным являлась низкая стоимость жилья соответствующая начальному этапу строительства. Правда, впоследствии люди стали осторожнее из-за ряда произошедших афер с жильем. Поэтому покупать будущее жилье стали более обдумано, предварительно узнавая все о застройщике. Значит, прежде чем приобретать новое жилье, здесь важно сначала проанализировать некоторые моменты.

Для начала следует проверить, активно ли ведется строительство здания заказчиком. Посмотреть часто ли привозят материалы для строительства. Сколько рабочих задействовано, а также условия хранения материалов для строительства. Как охраняется стройка и быстрый ли темп работы. Благодаря такой информации можно сделать определенные выводы. Получить ее можно изучая предыдущие работы строительной компании. Также, прежде чем купить квартиру в новостройке в Днепропетровске надо узнать, положение финансовых дел застройщика. О таких данных можно поспрашивать в офисе компании, хотя они могут быть не верными. Следует узнавать все из нейтральных источников, потом основываясь на них уже делать выводы.

Кроме этого перед покупкой недвижимости необходимо получить поддержку юриста. Он поможет составить договор с застройщиком и обговорить все нюансы. Значит, чтобы купить квартиру в новостройке в Днепропетровске необходимо избавиться от риска. Если это невозможно, тогда постараться снизить его до минимума.
Теги -
Опубликовано в категории: : Разное
2-05-2015, 07:20