Марсоход Curiosity : Ученые уверенны что на Марсе есть древнее озеро

Марсоход Curiosity,  жизнь  на Марсе

Марсоход Curiosity


После полученных данных от марсохода Curiosity, NASA решили предположить, что на Марсе есть древнее озеро. Стоит отметить, что в последнее время подобных заявлений становится все больше. Например, немного раньше фотографы сообщили, что на красной планете есть объект напоминающий голову президента США Обамы. Данные марсохода Curiosity аргументировались полученными анализами из скалистой структуры, напоминающей озеро. Множество каналов в основании горы Эолиде, заставили ученых предположить, что вода на Марсе была, точнее было раньше озеро и в нем были не только разные химические элементы, но и вода.


Жизнь на Марсе


По мнению ученых, озеро существовало очень долго и в течении 10 миллионов лет высыхало. Множество ученых по всему миру уверены, что NASA готовит человечество к чему-то совершенно новому. Такие заявления стали совсем не редкостью и они не относятся только к Марсу. Один из популярных ученых в Америке, вообще предположил, что жизнь на Марсе есть, а именно внеземная цивилизация, которая уже контактировала с Землей. Но его многие высмеивали. Не стоит забывать, что не так давно МКС удалось зафиксировать, неопознанный летающий объект рядом со станцией и это видео было выложено в интернет.

Единственное что очень смущает в данных снимках и видеоматериалах, так это качество. Эксперты просто удивляются тому, что в наш век новейших технологий и качественного оборудования NASA выкладывает такие нечеткие записи и фото. Относительно этого сообщения, то если подтвердится его достоверность, то будет ясно, что жизнь на Марсе есть, а раньше была природа и влажный воздух и доброжелательная атмосфера. Также есть гипотеза, что Марс раньше был такой же, как и Земля. Но эта версия еще должна быть доказана, потому что если это окажется так, то земные вероисповедания будут абсолютно не верны, так как о другой планете где была жизнь в святых книгах не описано.
Теги -
Опубликовано в категории: : Наука
10-12-2014, 09:28