Новости спорта

Судьба Блаттера решается за его спиной

Судьба Блаттера решается за его спинойЗаведенное расследование против главы ФИФА Йозефа Блаттера открыло новые факты.
23 дек 2014 | Спорт

Йозефа Блаттера подозревают в связи с Кремлем

Йозефа Блаттера  подозревают в связи с КремлемШвейцария собирается провести расследование о причастности Йозефа Блаттера к связи с Кремлем. Блаттер является президентом ФИФА и Швейцария подозревает его в финансовых махинациях.
15 дек 2014 | Спорт

Шамиль Тарпищев считает свое отстранение политическим заказом

Шамиль Тарпищев считает свое отстранение политическим заказомТарпищев, является действующим президентом тенниса России и его под видом санкций отстранили от работы в женской ассоциации (WTA), по причине его чувства юмора. Суждение Шамиля Тарпищева имеет место, так как шутка была по поводу фигур американок Винус и Серены Уильямс, они же известные всему миру теннисистки. Политический заказ на Шамиля Тарпищева мог быть, так как американцы не имеют чувства юмора и факты скрытого недовольства имели место в спортивном мире.
10 дек 2014 | Спорт

Румынский футбольный клуб лишился своего названия и эмблемы

Румынский футбольный клуб лишился своего названия и эмблемыИзвестный футбольный клуб как в Румынии, так и в Европе "Стяуа" лишился своего названия. Также он был лишен своей эмблемы. К такому решению пришел суд после рассмотрения искового заявления сделанным бывшими хозяевами клуба. Теперь румынский футбольный коллектив не сможет выступать под своим именем и эмблемой. Напомним, что клуб недавно попал в частное правление и в министерстве обороны решились подать в суд на собственный футбольный коллектив, который стал частным.
09 дек 2014 | Спорт

Теперь в синхронном плаванье будут участвовать мужчины

Теперь в синхронном плаванье будут участвовать мужчиныГеннадий Алешин, является членом Федерации Международного плавания и он дал краткое интервью, касающееся проведенного конгресса организации. В результате стало известно, что дуэты будут введены в основную программу по прыжкам в воду в синхронном плаванье на чемпионате мира по видам спорта связанным с водой.
30 ноя 2014 | Спорт

Деннису Родману не дали встретиться с российскими студентами

Деннису Родману не дали встретиться с российскими студентамиПятикратный чемпион НБА и знаменитый спортсмен Деннис Родман решил провести мастер-класс для студентов учащихся в университете физической культуры (РГУФК). Но как оказалось, его не пустили в Российский государственный университет. Одна из причин по которой спортсмена не пустили в здание, является поданная слишком поздно ним заявка на мастер-класс.
29 ноя 2014 | Спорт

Под следствием оказались члены исполкома ФИФА

Под следствием оказались члены исполкома ФИФАКак сообщает Telegraph, несколько членов исполкома ФИФА попали под подозрение, а так же под следствие. Причиной такой ситуации стала известная уже всем шумиха, насчет выбора места проведения мирового чемпионата 2018 и 2022 года.
28 ноя 2014 | Спорт

Реванш с Кличко гарантировал промоутер Поветкина

Реванш с Кличко гарантировал промоутер ПоветкинаПромоутер Александра Поветкина уверенно подтвердил, что планируемый поединок с Владимиром Кличко обязательно состоится. Отметим, что боксер с Украины, является чемпионом мира по нескольким версиям. Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заверил любителей этого спорта, что тяжеловес Александр Поветкин готов к очередному поединку с Кличко, дело лишь во времени, но бой обязательно состоится.
27 ноя 2014 | Спорт

Самый популярный и легендарный тренер хоккейной сборной СССР 70-х ушел из жизни

Самый популярный и легендарный тренер хоккейной сборной СССР 70-х ушел из жизниИзвестно, что Виктор Тихонов был госпитализирован в медучреждение имени Бурденко еще в конце октября. Он проходил плановое обследование, но в больнице состояние его здоровья начало ухудшаться, вследствие чего он попал в реанимацию. Причиной стала проблема с сердцем.
26 ноя 2014 | Спорт

ФИФА и Профсоюз футболистов озвучили список лучших голкиперов мира

ФИФА и Профсоюз футболистов озвучили список лучших голкиперов мираОтметим, что отбор в символическую сборную проходит путем голосования самих же футболистов, а именно 45 тысяч спортсменов из 70 стран. Известно, что по итогам голосования в сборную войдут четыре защитника, один вратарь, три форварда и три полузащитника.
25 ноя 2014 | Спорт