Ищенко возобновит карьеру

Ищенко возобновит карьеру
Наталья Ищенко, 3-х кратная чемпионка ОИ по синхронному плаванию, заявила о том, что, возможно, вернется в профессиональный спорт осенью нынешнего года. Напомним, что после лондонской Олимпиады спортсменка взяла перерыв в карьере.

В ноябре прошлого года синхронистка стала мамой и на данный момент находится в декрете и ухаживает за сыном. Немногим ранее, в СМИ появлялась информация касательно того, что спортсменка собирается вернуться в спорт к ЧМ-2015, который состоится в Казани.
«Сейчас я не могу дать однозначные комментарии относительно моего возвращения. Окончательное решение я озвучу ближе к сентябрю», - говорить Наталья Ищенко.

Также синхронистка поделилась, что опасается строить какие-либо планы относительно возобновления карьеры. «Если даже я и вернусь, то не знаю, как именно это будет выглядеть, например, выступления соло или нечто иное», - призналась спортсменка.

В 20-х числах августа в Берлине состоится ЧЕ по водным видам спорта, Ищенко отметила, что может приехать в Германию в качестве болельщицы за российскую команду. «Если к этому времени я буду находиться в Москве, то, скорее всего, побывать на чемпионате не удастся, но если окажусь в Калининграде, то непременно приеду поболеть», - говорит Наталья.

Напомним, что Наталья Ищенко входит в число самых титулованных и известных синхронисток с мировым именем. 2 года назад на летней Олимпиаде в Лондоне Ищенко принесла в общий командный зачет два золота, одержав первенство в групповом состязании и состязании пар вместе с трехкратной чемпионкой Светланой Ромашиной. Татьяна Данченко, тренер синхронисток, отмечает, что возможно, в Казани Ромашина и Ищенко вновь покажут дуэтное плавание. «Они обе очень сильные и яркие личности, поэтому совместное выступление, думаю, запомнится всем болельщикам, как это уже было на Олимпиаде», - подвела итог Данченко.
Теги -
Опубликовано в категории: : Спорт
30-07-2014, 07:37