Игроки "Зенита" перестают понимать своего тренера

Игроки "Зенита" перестают понимать своего тренера

Проведенный матч 1/8 финала Кубка России бывший защитник "Зенита" Константин Лепехин дал довольно интересные комментарии по поводу игры. Отметим, что в Санкт-Петербурге 29 октября, состоялся матч, с тульским "Арсеналом", в результате "Зенит" проиграл со счетом 2:3. Константин изложил свою версию причины поражения и обрисовал ход игры как со своей стороны.

Он считает, что есть вопросы и к тренерскому составу своей команды. Суть в том, что от начала матча и до его финального свистка сине-бело-голубые, активно боролись и держали марку класса. Практически все эксперты и гости 1/8 финала, были уверена на все 100%, что "Зенит " не оставит шансов подопечным Валлаш-Боаша. Как уверяет экс-защитник Константин Лепехин, даже в конце игры никто не мог себе представить, что так все сложится печально.

"По сути было видно что Зенит делает на поле то, что хочет, даже впервые за столько лет, были видны попытки показать игру 90-х годов. Я имею в виду, что участия большинства игроков в комбинациях, непредсказуемость и быстрый пас, все это было видно на матче, но со стороны Арсенала. Конечно, с реализацией были проблемы, но по крайней мере понятно чего добивается тренер Дмитрий Аленичев, но вот что делает главный тренер Зенита понять не удается", - таким образом прокомментировал игру, Константин Лепехин.

В целом по матчу развернулась такая картина, когда забив вроде бы победный мяч, команда Зенита расслабилась, что не скажешь об игроках и тренере Арсенала. Оказалось, что даже попытка показать игру 90-х стало достаточно, чтобы на 81-й минуте сравнять счет и на дополнительной, заколотить победный мяч в девятку Зенита.

В матче отличились со стороны Зенита, Аксель и автор первого гола Аршавин. Со стороны Арсенала, можно выделить в целом всю команду, потому что боролись футболисты до конца и не опускали рук, ну конечно фаворитом оказался Артур Малолян, который на дополнительной минуте и решил исход матча.
Опубликовано в категории: : Спорт
30-10-2014, 10:15